martes, 17 de enero de 2012

Sal tartas a puntito de terminarse

Aquí os dejo la casi última entrega de este Sal, se trata de un helado que me ha dejado un poco fría con la que está cayendo estos días, además la foto me quedó tan clara que parece que está gélido, gélido, visto al natural merece más la pena, os lo aseguro.



Ya sólo queda la última entrega que ya la tengo en mis manos, así que en breves os podré mostrar el acabado final, lo bueno; que es un sal muy dulce y me encanta, lo malo; que con tanto abalorio no sé cómo lo voy a poder planchar, buf!.

3 comentarios:

  1. Muy bonito Carmen. Ya lo tienes prácticamente terminado y va a quedar precioso
    Besos
    Sonia

    ResponderEliminar
  2. Animo que ya no te queda ná!!
    estoy deseando verlo terminado, yo creo que lo puedes planchar boca abajo sobre una toalla a ver que tal,
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Carmen! Muy, muy dulce y lindo!
    En cuanto a tu comentario en mi blog, tu me dirás si te apetece un SAL entre dos jijiji :)

    ResponderEliminar